海南海大源欢迎您!
国家人力亚博体育足球官网师
国家人力亚博体育足球官网师
知识创造价值  诚信赢得尊重
海大源欢迎您!
66185800  66298600
海大源欢迎您!
知识创造价值 诚信赢得尊重
  
    
亚博体育足球官网_亚博电竞客户端下载_亚博电竞下载
来源:海大源 | 作者:unhrnet | 发布时间: 2020-03-22 | 46 次浏览 | 分享到:
亚博体育足球官网_亚博电竞客户端下载_亚博电竞下载

海大源分享海南三级人力亚博体育足球官网师考试真题,供考生参考。

一、单项选择题

1、劳动参与假说是以( )的劳动力参与率与经济周期不存在敏感的反应性为前提。

A)男性成年人 B)老年人 C)女性成年人 D)青年人

2、实际工资的计算公式是( )。

A)货币工资÷平均价格 B)货币工资÷价格指数

C)货币工资×平均价格 D)货币工资×价格指数

3、劳动法的立法宗旨在于( )。

A)规范企业的行为    B)规范劳动者的行为

C)保护劳动者的合法权益 D)规范劳动力市场

4、正式解释不包括( )。

A)立法解释 B)司法解释 C)任意解释 D)行政解释

5、 )是影响企业战略决策的首要外部条件。

A)经济环境 B)政治法律环境 C)技术环境 D)社会文化环境

6、 )行业的主要特点是生产成本高,技术不成熟。

A)新兴 B)成熟 C)衰退 D)稳定

7、 )是指企业采购部门根据以往和供应商打交道的经验,从供应商名单中选择供货企业,并重新订购过去采购同类产业用品。

A)新购 B)直接重构 C)修正重构 D)间接重构

8、阿伦和梅耶提出的组织承诺不包括( )。

A)感情承诺 B)继续承诺 C)规范承诺 D)口头承诺

9、在亨利·明茨伯格的理论中,经理的人际关系类角色不包括( )。

A)联络员 B)传播者 C)领导者 D)挂名首脑

10、关于如何调动人的积极性,“自我实现人”假设的管理理论,强调采用更深刻,更持久的( )。

A)物质刺激 B)外在激励 C)精神激励 D)内在激励

参考答案:

1A    2、B    3C   4C   5B   6A    7B    8D    9B   10D

海南人力亚博体育足球官网师四级、三级、二级、一级考证培训班,就来海大源,拿证有保障哟!

精彩不容错过,点击下方文章:

1、2020上半年海南人力亚博体育足球官网师考证培训招生简章

2、海南海大源企业人力亚博体育足球官网师职业培训中心师资团队介绍[点击查看]

3、报考人力亚博体育足球官网师,为何必选海南海大源?[点击查看]

4、海南建设自贸区背景下,考取人力亚博体育足球官网师证书有什么好处?[点击查看]

5、哪些人适合在海南报考人力亚博体育足球官网师证书?[点击查看]

 

联系我们

单位:海南海大源职业培训中心

座机:0898-66185800,66298600

电话:13016293330(敖主任)

微信:19946645043(加微信)

网址:www.unhr.net

地址:海南省海口市美兰区海甸五西路31号海悦国际A座18楼[出海南大学北门外左手边]


海大源其他业务导览:点击查看

在职研究生培训     健康管理师培训

人力资源师培训     经济师培训

心理疏导培训       心理咨询师基础培训

茶艺师培训         花艺培训

公务员面试培训     事业单位面试培训

企业管理咨询       企业可行性研究报告


方 加

便 我

沟 微

通 信

  

光  荣  榜

优 势 特 色

招 生 简 章

  
网站导航
<--这段代码是专属于这个站点的:www.unhr.net 此段代码添加< /body>前,为保证统计准确,请勿将同一段代码添加到多个站点中。-->